幫助中心

購物指南

支付配送

購物條款

助飛夢想

首頁 > 幫助詳細

隱私權政策

發布日期2018-09-11 18:03:25 【關閉】
摘要:

藍宇3C〈以下簡稱「本網站」〉。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。請您詳細閱讀以下條款,若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務;凡開始進行本網站之使用,將視為同意本隱私權政策。

 

1.        本隱私權政策適用範圍

本隱私權政策適用於您使用本網站時,本網站所為之蒐集、處理與利用之個人資料;不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

2.        個人資料保護法應告知事項

I.         蒐集機關名稱:  藍宇3C

II.       蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動。

III.     個人資料級別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類 (年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類。(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)

IV.     個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

V.       個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。

VI.     個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品 、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

VII.   個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

VIII. 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您對您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。

IX.     個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關綱頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更多體驗,不影響您使用本網站之權益。

 

3.        個人資料蒐集、處理及利用說明

I.         當您使用本網站時,我們將視使用性質請您提供必要之個人資料,並在該特定目的範圍內蒐集、處理與利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

II.       本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鏈,或可於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

III.     本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

IV.     於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用, 決不對外公布。

V.       當本公司或本網站被其他第三者購併或收收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

 

4.        與第三人共用個人資料之政策

I.         本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

II.       前項但書之情形包括不限於:

l         經由您書面同意。

l         法律明文規定。

l         為維護國家安全或增進公共利益。

l         為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

l         公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

l         當您使用本網站時,有違反本網站之服務條款或可能損害或妨礙本公司之權益或導致任何人遭受損害時,經本網站研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

l         有利於您的權益。

l         相關協力廠商為執行相關活動之必要範圍內。

III.     本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

5.        Cookie技術

為使於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie 

您可以通過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

6.        保密與安全性

I.         本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,僅有經授權之員工為提供您相關產品或服務之需求範圍,始得接觸您的個人資料且對於您的個人資料為有限之接觸,如有違反者,將會受到相關的法律處分。

II.       為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。網際網絡並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

 

7.        網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站,惟該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

8.        未成年人保護

本綱站並非特別為成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

 

9.        隱私權政策之修改

本隱私權政策將因應需求隨時進行修改,如有修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。


上一篇幫助:免責聲明
Facebook詢問 
LINE詢問